Kampus Terpadu Jl. Karya Wisata Gedung Johor
    Rumah Kaca
    Mesjid An Nazhirin
    Kampus Jl. SM. Raja No. 191 Medan

Jadwal Perpanjangan Pembayaran Cicilan SPP dan Tatacara Pengisian KRS Semester Ganjil TA. 2016-2017

1. Pembayaran Cicilan I TA. 2016-2017 diperpanjang sampai dengan tanggal 17 September 2016 dan,
  2. Pengisian serta Penyerahan KRS Semester Ganjil TA. 2016-2017 diperpanjang sampai dengan tanggal 19 September 2016 yang dilakukan secara on line dan diprint out masing-masing 3 lembar (KRS Semester Ganjil TA.2016-2017 dan KHS Semester Genap TA. 2015-2016) kemudian KHS ditandatangani oleh Ketua Prodi dan KRS ditanda tangani oleh Pembimbing Akademik. Setelah itu diantar lagi ke Bag. Akademik dengan melampirkan kuitansi pembayaran SPP Cicilan I TA.2016-2017. Apabila KRS dan KHS yang diserahkan lewat dari tanggal yang telah ditentukan maka mahasiswa tersebut dinyatakan tidak aktif dan tidak terdaftar di siakad.uisu.co.id.