Kerjasama Fakultas Pertanian UISU dengan PT PP LONSUM

MEDAN, Fakultas Pertanian UISU mengadakan Program Rekrutmen Tenaga Kerja yang bekerjasama dengan PT PP Lonsum. Bertempat di ruang Serbaguna Fakultas Pertanian Universitas Islam Sumatera Utara (FP UISU) Jl. SM. Raja No. 191 Teladan Barat, Medan.

Lamaran yang masuk ada 35 Sarjana Pertanian UISU, masing-masing yang berasal dari Program Studi Agroteknologi (24 laki laki dan 2 wanita), dan 9 orang dari Program Studi Agribisnis (6 laki laki dan 3 wanita).

Mahasiswa yang terpilih akan ditempatkan di 6 Provinsi yaitu : Sumatera Utara(Sumut), Sumatera Selatan (Sumsel), Jawa Barat (Jabar), Jawa Timur (Jatim), Sulawesi Utara (Sulut) dan Kalimantan Timur (Kaltim).

Acara yang di gelar pada Senin, 28 Agustus 2023, juga diikuti oleh mahasiswa yang berasal dari Fakultas Ekonomi dan Fakultas Teknik Universitas Islam Sumatera Utara Medan.

(stwo-fp)